Gyros-Gemüse-Pfanne

Rezept drucken
Gyros-Gemüse-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gyros-Geschnetzeltes
  • 400 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer n.B.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gyros-Geschnetzeltes
  • 400 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer n.B.
Anleitungen
  1. Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gyros darin unter Wenden anbraten bis es eine schöne Farbe hat. Dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
  3. Paprika in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten, dann die Champignons hinzugeben und nur so lange braten, dass sie noch kein Wasser ziehen.
  4. Gyros wieder zurück in die Pfanne geben und zusammen mit den Lauchzwiebeln unter das Gemüse mischen. Den Herd ausschalten. Nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Feta darüber bröckeln und den Deckel der Pfanne schließen. Warten bis der Käse leicht zerläuft.
Rezept Hinweise

Dazu passt Zatziki und z.B. ein Fladenbrot