Buddha Bowl

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Buddha Bowl
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 6 Blätter Romanasalat
  • 80 g Couscous
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 6 Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Schuss Balsamico
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • etwas Sesam
Avocadocreme
  • 250 g Feta
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 6 Blätter Romanasalat
  • 80 g Couscous
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 6 Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Schuss Balsamico
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • etwas Sesam
Avocadocreme
  • 250 g Feta
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Putengeschnetzeltes mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermengen und möglichst für ein paar Stunden kaltstellen.
  2. Salat waschen, den harten Teil vom Strunk entfernen, die Blätter dabei aber ganz lassen. Die Schüsseln mit jeweils 3 Salatblättern auslegen.
  3. Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen, 5 Minuten quellen lassen und anschließend auf dem Salat verteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf den Couscous anrichten.
  4. Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden und beides in einer Pfann in Olivenöl anbraten. Dabei aufpassen, dass sich die Gemüsesorten nicht vermischen. Anschließend mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Das Gemüse nun mit in die Schüssel auf den Couscous geben.
  5. Das Putengeschnetzelte in der gleichen Pfanne anbraten und anschließend ebenfalls mit in der Schüssel anrichten. Abschließend alles mit etwas Sesam bestreuen.
  6. Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Feta und etwas Salz und Pfeffer zu einer Creme verarbeiten (im Monsieur Cuisine 10 Sek. / Stufe 5). Nach Belieben mit in die Schüssel geben.