Tortillas oder Tacos mit Hackfleisch und Avocado-Feta-Creme
Portionen |
Tortillas
|
Zutaten
- 4 Tortillas oder Tacos
- 500 g Hackfeisch, gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 350 g Kidney-Bohnen
- 500 ml passierte Tomaten
- 120 ml Rotwein ersatzweise 100 ml Gemüsebrühe und einen Schuss Rotweinessig
- Petersilie, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Salat z.B. Eisbergsalat
Avocado-Feta-Creme
- 200 g Feta
- 1 Avocado
Zutaten
Avocado-Feta-Creme
|
Anleitungen
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
- Avocado zusammen mit Feta und etwas Salz und Pfeffer 10 Sekunden / Stufe 5 im Monsieur Couisine zu einer Creme verarbeiten (alternativ mit einer Gabel zerdrücken).