Hackfleisch-Lauch-Pfanne

Rezept drucken
Hackfleisch-Lauch-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Stange Lauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Stange Lauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Anleitungen
  1. Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Lauch in Ringe schneiden, hinzugeben und mit andünsten.
  2. Mit etwas Mehl bestäuben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Sahne verfeinern.
Rezept Hinweise

Dazu passen Kartoffeln.