Grillfleischküchle, griechische Art

Rezept drucken
Grillfleischküchle, griechische Art
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 EL Gyrosgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Oregano, Basilikum
  • Olivenöl zum Bepinseln
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 EL Gyrosgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Oregano, Basilikum
  • Olivenöl zum Bepinseln
Anleitungen
  1. Zwiebel sehr fein würfeln und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut durchmischen. Zu Fleischküchle formen und ggf. noch etwas im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Die Fleischküchle mit Olivenöl bepinseln. Grill auf ca. 250 - 280 Grad vorheizen, dann die Fleischküchle auflegen und nach 3 - 4 Minuten wenden. Nach weiteren 3 - 4 Minuten sind sie fertig.